思い出のつけもやし   

2011年 01月 29日

こんばんは!

a0157847_23392219.jpg

昨日の夜中、つけもやしを食べました。

高3の時、これにはまりましてねぇ。

38日間連続で食べ続けましたよ。(笑い)

a0157847_23395935.jpg

もやしはメンの代わり。

玉子入りの納豆にネギと辛子をどっさり。

そこにちぎった海苔を入れて、つけめん風に食う。

これがなぜか旨かったんだよね。(笑い)

安くて簡単、野菜も沢山食べられる。

それがよかったっすね。(´ー`)

a0157847_23413679.jpg

人気ブログランキングへにほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

細もやしがベター。

by dokaben-umesan | 2011-01-29 18:40 | 昭和

<< 自炊料理2 残りもんオムライス 本日の昭和弁 >>