昨日の晩めし   

2011年 10月 23日

a0157847_9341849.jpg

昨日の晩めしです。

a0157847_1003718.jpg

まずは、この中から親鶏の皮を取り出し

a0157847_935343.jpg

皮酢。(レモン汁、みじん切りの生姜、薄口醤油)

えのきシャキシャキ、皮はコリコリ。

a0157847_9365683.jpg

粉ふき芋。

鶏のスープがしみこんで旨かった。

a0157847_9371624.jpg

そうめんのサラダ。

今回はふしを使用。

プリプリした食感で、なかなか旨かったです。(´ー`)

人気ブログランキングへにほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

by dokaben-umesan | 2011-10-23 10:12 | 家めし

<< 今週の飴ちゃん あかてん弁当 >>