わさび菜スパゲティー   

2012年 05月 05日

a0157847_7463616.jpg

おはようございまっす。

おとといの昼めしです。

a0157847_747022.jpg

わさび菜ペペロンチーノ。

わさび菜は、余熱で仕上げるのがポイント。

ピリっとした味わいが、これまた何とも。(笑い)

a0157847_7471218.jpg

ホタテの明太子和え。

淡白なホタテが明太子でシャキッ。

a0157847_8122535.jpg

そして、コーンスープ。(コーン缶、水、牛乳、バター)

残りは、昨日の朝の味噌汁に。

以上です!

人気ブログランキングへにほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ

by dokaben-umesan | 2012-05-05 08:10 | 家めし

<< むすびの味 今日の朝めしです。 >>