本日の昭和弁   

2012年 10月 17日

ハンバーグ弁当

a0157847_1541076.jpg

ハンバーグ (合挽き、卵、小麦粉、水、塩コショウ、ソース、ケチャップ、赤ワイン、醬油、みりん)
ゆでブロッコリー
人参コンソメ煮

ヨーグルト

こんにちは!

今日は、ハンバーグにしただよ。

いつもの硬いのじゃなく、今日は柔らかめ。

赤ワインを入れて、グツグツと煮込んだ。

いやあ、焦げちまった。

その苦味がいい味になってたけどね。(ガハハ)

a0157847_17234771.jpg

人気ブログランキングへにほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

深みっていうのけ? (ちょーっと違うか)

by dokaben-umesan | 2012-10-17 16:04 | お弁当

<< 本日の昭和弁 本日の昭和弁 >>