ひろめ市場 続き   

2012年 12月 15日


ひろめ市場のつづき。


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何食べるかな? なんて さんざん迷ったあげく、

高知らしい これらをチョイス。

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まずは、ちゃんばら貝。

味が濃いっすねぇ、この貝は。

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うつぼのたたき。

ゼラチン質がすごいです。

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鯨の竜田揚げ。

懐かしい、何十年振りだべ?

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きゅうりの味つけ (はちきん食堂)

塩、ごま油、にんにく 

絶妙なゴールデンバランス。

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そして、かつおの塩たたき (やいろ亭)

さすが、本場。

皮がサクサクしてましたよ。

焼きたての塩たたき、最高に旨かったです。(´ー`)

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2皿ペロリ。

by dokaben-umesan | 2012-12-15 12:54 | 日記

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