本日の昭和弁   

2013年 03月 01日

ぶりの照り焼き弁当

a0157847_11572869.jpg

ぶりの照り焼き (醬油、みりん、砂糖、酒)
ほうれん草炒め
ゆで卵
パイナップル
ネクター

a0157847_11582034.jpg

こんにちは!

今日はぶり照りにしただよ。

ぶりは、塩をして30分置き、水洗いしてから調理した。


昨日は温かい応援ありがとうございました。

ベッドが空いてないんで、入院はまだ先。

それまでに体調を整えないといけないっすね。

人気ブログランキングへにほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

by dokaben-umesan | 2013-03-01 16:07 | お弁当

<< ナポリタンのパンチョ 本日の昭和弁 >>