田舎の干物で朝めし   

2013年 03月 10日

a0157847_856812.jpg

こんにちは!

昨日の朝めしです。

a0157847_901480.jpg

アジの開き。

脂がのって旨かった。

a0157847_913684.jpg

高野豆腐。

煮物があるとほっとする。

a0157847_921556.jpg

茎ワカメのにんにく醬油漬け。

コリコリプリプリ、春の味。

a0157847_922919.jpg

玉子焼き。

弁当に入れた残りもん。(笑い)

a0157847_924690.jpg

そして、ベーコンとスナップエンドウの味噌汁。

以上です!

人気ブログランキングへにほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ

by dokaben-umesan | 2013-03-10 10:08 | 家めし

<< 本日の昭和弁 思い出のシウマイ弁当 >>